









Nos plats sont élaborés et préparés avec soin par notre chef Nicolas Damamé et son équipe
L'Ardoise, les suggestions du moment
À PARTAGER OU PAS
Pizza Truffe d’été – 28,9€
Pizza Marseillaise “La Moit-Moit” – 22,9€
Poêlée de Calamars en persillade – 29,90€
Burrata des Pouilles & pinsa chaude – 18,9€
Pata Negra 100% ibérique, 36 mois d’affinage, pan con tomato – 28,9€
Anchoïade & légumes croquants – 22,9€
LA POISSONNERIE
Huîtres Gillardeau n°3, 6 pièces – 29,9€
Sole meunière sauvage de Bretagne (≈ 700 g, pêche côtière) – 59,9€
Daurade royale (≈ 700 g) – 39,9€
Homard bleu de Bretagne (≈ 700 g) – 78€
Risotto de ½ homard (≈ 350 g) – 42,9€
Poulpe à la plancha, courgette grillée, tsatziki & pinsa – 32,9€
Thon rouge de méditerranée cru, wasabi frais rapé – 32,9€
LA BOUCHERIE
Ris de veau – 29,9€
Filet de boeuf charolet (≈ 300 g) sauce morilles – 39,9€
L'ÉTÉ
Carpaccio de faux-filet fumé – 28,9€
Burrata des Pouilles, tomates, basilic, ail rose – 21,9€
Melon de Cavaillon, Pata Negra – 28,9€
DESSERTS DE SAISON
Pavlova fruits rouges – 14,9€
Assiette de fruits rouges, chantilly à la vanille – 17,9€
Baba au rhum de la mère Marthy – 12,9€
Crème brûlée – 12,9€








La Carte Permanente
LE PETIT DÉJEUNER
Formule Petit Déjeuner – 12,9 €
1 boisson chaude, jus pressé, 1 tartine avec beurre & confiture maison
Œuf Bénédicte, sauce hollandaise – 14,8 €
Servi avec bacon ou saumon
Œuf au plat – 8,8 €
Suppléments : Bacon 4 €, Saumon 6 €
Brouillade – 9,8 €
Suppléments : Saumon 6 €, Truffe blanche d’été 8 €
Duo d’œufs à la coque – 8,8 €
Mouillettes brioche toastée
Supplément truffe blanche d’été 8 €
Bagel Saumon – 14,8 €
Avocat, œuf au plat, saumon fumé d’Écosse
Omelette – 12,8 €
Suppléments : Emmental 2,5 €, Jambon 2,5 €
Accompagnement salade sucrine : 4,9 €
À PARTAGER OU PAS...
Planche de charcuterie et fromages – 24,9 €
Pan con tomate
Planche de charcuterie ou fromages – 19,8 €
Saint-Marcellin rôti – 17,9 €
De la mère Richard
Nems de poulet (x5) – 17,9 €
Gyoza (x6) – 17,9 €
Légumes, poulet, crevettes
Foie gras mi-cuit maison – 21,9 €
Confiture maison, pain brioché maison
Œuf parfait chorizo ibérique – 18,9 €
Assiette de saumon fumé d’Écosse – 24,9 €
Blinis maison, crème de yaourt grec, tzatziki
Gros escargots de Bourgogne – 6 / 18,9 €
Temps de cuisson ≈ quinze minutes
Huîtres Gillardeau – 29,9 € (x6 N°3)
Les huîtres Gillardeau, élevées depuis 1898 en Charente-Maritime, sont réputées pour leur chair généreuse, ferme et fondante, avec un goût subtilement sucré et long en bouche, fruit d’un affinage rigoureux et d’un savoir-faire familial d’excellence.
LES SALADES
César du Singe – 23,9 €
Poulet cornflakes, lard fumé, œuf mollet & parmesan
Avocado Toast – 22,9 €
Œuf mollet, salade mizuna, creamcheese et feta, cranberries, huile d’olive pimentée
Supplément saumon fumé d’Écosse 6 €
Croque Monsieur du Singe – 24,9 €
Crème de truffe blanche d’été, jambon à l’os du Ventoux, comté AOP & salade mizuna
Chèvre chaud façon “crispy” – 22,9 €
Crottin de chèvre en cornflakes, mizuna, lard rôti, oignons frais, speck, myrtilles, vinaigrette au miel
PÂTES ET RISOTTOS
Pâtes à la meule de parmesan – 24,9 €
Notre spécialité. Parmesan AOP 16 mois d’affinage
Suppléments : Pata Negra 8 €, Truffe blanche d’été 8 €
Risotto de coquillettes à la truffe – 29,9 €
Jambon à l’os du Ventoux, parmesan, crème truffée, truffe blanche d’été
Risotto de gambas – 29,9 €
Rigatoni aux morilles – 28,9 €a
Cabillaud Tom Yam – 32,9 €
Lait de coco, citronnelle, gingembre, coriandre & riz
Tataki de thon – 28,9 €
Mangue, sésame, soja, coriandre & riz
Ceviche de daurade – 26,9 €
Oignons rouges, citron vert, piment d’Espelette & salade mizuna
Tartare de thon – 28,9 €
Avocat, gingembre, oignons rouges, vinaigrette sésame, mangue, frites maison
Tartare de saumon – 24,9 €
Tzatzíki, frites maison
POISSONS
Cheeseburger – 24,9 €
Steak haché de bœuf, fondue de cheddar, lard rôti, cornichon pickels, oignons rouges
Burger du Singe Vert – 28,9 €
Steak haché de bœuf, lard rôti, mayonnaise maison truffée & frites maison
Entrecôte d’exception – 37,9 €
Environ 300 g. Provenance Argentine, sauce au poivre vert & frites maison
Tigre qui pleure – 32,9 €
Belle pièce de bœuf marinée juste saisie, soja, coriandre, citronnelle & vinaigrette
Tartare de bœuf au couteau – 25,9 €
Préparé minute, frites maison
Épaule d’agneau – 32,9 €
Effiloché d’agneau de Sisteron cuisson 7h & purée de patates douces, jus réduit
Escalope milanaise – 24,9 €
Bucatini sauce tomate maison
VIANDES
Café gourmand – 12,9 €
Moelleux au chocolat – 12,9 €
Cœur coulant, fève tonka, glace vanille maison, noisettes grillées
Cookie chaud & glace vanille maison – 12,9 €
Chocolat 70 %, pépites de caramel beurre salé, noix de pécan
Crumble aux pommes & poires – 12,9 €
Glace vanille maison
Le fameux Saint-Marcellin – 15,9 €
De la mère Richard
Affogato – 8,9 €
Expresso, glace vanille maison
Le Colonel – 12,9 €
Vodka, sorbet citron maison
Gaufre maison
Sucre glace – 7,9 €
Nutella – 8,9 €
Chantilly, griottes & coulis de chocolat maison – 9,9 €
Glace – 3,5 € la boule
Vanille Bourbon, Chocolat ou Sorbet Citron
DESSERTS MAISON
























Nous contacter
Pour toute question, n'hésitez pas à nous écrire.
Réserver une table
Les réservations sont vivement conseillées, en particulier les soirs de fin de semaine, les dimanches et les jours feriés. Le restaurant peut également être privatisé partiellement pour des événements : repas d’entreprise, anniversaire, cocktail, afterwork, etc.